Tetra POND Aquatic Compost Удобрение для прудов


Tetra Pond AquaticCompost

 

Способствует здоровому росту растений.

 

  • Тетра Понд АкватикКомпост представляет собой специальный комплекс из природной глины и белого торфа.
  • Тщательно сбалансированная формула питательных веществ способствует росту здоровой корневой системы, не стимулируя при этом рост водорослей.
  • Благодаря высокому содержанию глины грунт удерживается на месте, обеспечивая устойчивую основу для растений.
  • Для всех водных растений
Совет для здоровья и пышности прудовых растений Избегайте высыхания растений перед посадкой. Перед посадкой лилий их корни необходимо подрезать до 5см длины. Рост растений можно стимулировать использованием таких удобрений как ТетраПонд ПлантаМин и ТетраПонд ЛилиПро.
Инструкции по использованию. 1.Поместите мешковину или похожий материал в посадочный горшок и наполовину заполните прудовым грунтом Тетра Понд АкватикКомпост. Надавите сверху на прудовый грунт, так чтобы удалить из него воздушные полости. 2. Удалите с растения все утяжеления и упаковку. Поместите растение в горшок и держите его на таком уровне, чтобы основание корневища находилось на уровне верхнего края горшка. При необходимости подрежьте корни, чтобы их излишняя длина не препятствовала начальному развитию корневой системы. Заполните оставшуюся часть горшка прудовым грунтом, так чтобы до края оставалось ок. 2,5см. Утрамбуйте и при необходимости добавьте грунт. 3. Для предотвращения разрыхления грунта рыбами засыпьте сверху слой чистого гравия (свободного от извести) толщиной ок. 2,5см. Отрежьте остатки ткани и хорошо полейте растение перед размещением в пруду. Медленно и осторожно поместите растение в пруд.

Форма упаковки

4 L / 8 L


Написать отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нету созданный тегов

Акция

Яндекс.Метрика